quarta-feira, 1 de março de 2023

Serradura de 2 Bolachas


Misturei dois tipos de bolacha, a bolacha Maria tostada e bolachas de cacau. Estava boa e servida bem fresca sabe bem!



Ingredientes:
  • 100 gr. bolachas Maria (da tostada)
  • 100 gr. bolachas de chocolate
  • 1 pacote de Natas
  • 1 lata de leite condensado

Preparação:
  1. Na 123 picam-se as bolachas e reservam-se, sem misturar os dois tipos de bolachas.
  2. Colocar as natas na batedeira e bater até ficar chantily, adicionar o leite condensado e envolver bem.
  3. Numa taça grande, ou em taças individuais, colocar uma camada do chantily, seguida de uma camada de bolacha tostada. Mais uma camada do chantily e outra das bolachas de cacau, repetimos este processo e termina-se com bolachas, decorando ao vosso gosto.
  4. Coloca-se no frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Fonte original com todos os direitos reservados: meureport

Printfriendly

Back to Top