domingo, 12 de junho de 2022

Delícia de Chocolate com Framboesas


Experimentada e aprovadíssima. O bolo é rapidíssimo de fazer e fica tão bom. Por dentro parece mousse de chocolate e servido ainda morninho com uma bola de gelado é um verdadeiro pecado!


Receita na Bimby


Ingredientes:
200 g de açúcar
250 g de chocolate em barra
250 g de manteiga (eu só pus 150g)
6 ovos
50 g de farinha


Preparação:
1. Comecei por colocar a borboleta e as claras no copo. Programei 6min/vel3. Reservei.
2. Retirei a borboleta e coloquei o açúcar, as gemas e a manteiga. Programei 5min/70º/vel 4.
3. Adicionei o chocolate partido aos bocadinhos e esperei que se fundisse. Programei 20seg/vel 5.
4. De seguida adicionei a farinha e misturei 10seg/vel 5.
5. Finalmente voltei a colocar a borboleta e envolvi as claras na vel 2.
6. Coloquei o preparado numa forma de abrir, previamente untada, e levei ao forno a 200º, 10 min.
7. Decorei com framboesas.


Fonte original com todos os direitos reservados: meudocinhodeleite

Printfriendly

Back to Top