segunda-feira, 6 de junho de 2022

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Este bolo é muito simples mas é muito apreciado pelas crianças cá de casa e com a ajuda da Bimby ainda mais rápido é de fazer.


Receita na Bimby


Ingredientes:

Bolo

250g de cenoura
4 ovos
110g de óleo
250g de açúcar 
220g de farinha
1 colher de chá de fermento

Cobertura

40g de margarina
70g de açúcar
40g de chocolate em pó
40g de leite


Preparação:
1. Comecei por colocar as cenouras descascadas no copo e ralei 15seg/vel9.
2. Adicionei os ovos, o óleo e o açúcar e programei 1min/vel6.
3. Juntei a farinha e o fermento e envolvi 15seg/vel3.
4. Coloquei numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Levei ao forno pré aquecido a 180ºC, cerca de 40 minutinhos.
6. Enquanto o bolo estava no forno fiz a cobertura colocando todos os ingredientes no copo e programei 8min/varoma/vel2.


Fonte original com todos os direitos reservados: meudocinhodeleite

Printfriendly

Back to Top