Ingredientes:
450g de requeijão
6 ovos
350g açúcar (só pus 300g e mesmo assim achei muito doce)
1 colher chá de canela em pó
20g de manteiga
20g de farinha
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
morangos
Preparação:
1. Comecei por pré-aquecer o forno a 180ºC
2. Coloquei o requeijão no copo e piquei 5seg/ vel 5. Retirei e reservei
3. De seguida coloquei os ovos, o açucar, a canela a manteiga e a farinha no copo. 1min/ vel3
4. Adicionei o requeijão e envolvi 10seg/ vel3
5. Untei uma forma redonda com manteiga e forrei com papel vegetal
6. Deitei o preparado e levei ao forno cerca de 55 minutos
7. Para a cobertura bati bem as natas com o açúcar
8. Depois de o bolo arrefecer cobri com o chantilly e decorei com morangos.