quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Quiche de Alho Francês



























Ingredientes:

2 alhos franceses grandes
6 ovos
250 g de massa de pão ou 1 rolo de massa quebrada
Sal e pimenta
Noz moscada
1 pacote de natas
50 g de margarina

Preparação:


Comece por forrar uma tarteira com a massa de pão, e pique-a com um garfo. Guarde-a no frigorífico.
Entretanto corte os alhos franceses em rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal. Escorra bem e seque-os sobre papel absorvente.
Derreta a margarina e salteie os alhos franceses. Á parte bata os 6 ovos, junte o pacote de natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte à mistura dos alhos franceses.
Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o preparado dos alhos franceses e leve a cozer em forno quente.

Bom Apetite!

Fonte: Para Cozinhar

Printfriendly

Back to Top