Ingredientes:
1 posta de peixe grande
1 cebola
1 caldo knorr de marisco
1 tomate pelado grande
1 mão cheia de camarão
3 batatas médias
Azeite
3 palitos de delícias do mar
Sal
Pimenta
Coentros
Preparação:
Coza o peixe e os camarões em água com uma pitada de sal. Retire as espinhas ao peixe lasque-o, descasque os camarões e reserve. Reserve também a água da cozedura.
Numa panela refogue levemente a cebola com azeite. Junte o tomate picado às delícias do mar e o caldo knorr. Deixe cozinhar um pouco. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas finas. Cubra com a água da cozedura do peixe. Deixe as batatas cozerem. Retifique de sal e pimenta. Triture com a varinha mágica. Retifique a consistência da sopa, se necessário junte mais um pouco de água. Adicione o peixe. Sirva quente, com uma quantidade generosa de coentros e enfeitada com os camarões.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt