terça-feira, 11 de junho de 2024

Bolo de Baunilha com Frutos Vermelhos


Este bolo além de ter ficado muito bonito, ficou também delicioso.
Muito simples de fazer, nem precisam de batedeira para bater o bolo, basta misturar.
Simples assim.



Ingredientes:
  • 200 g de açúcar
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 125 ml de óleo
  • 175 g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 200 g de Mascarpone
  • 3 c. de sopa de doce de frutos vermelhos
  • frutos vermelhos q.b.

Preparação:
  1. Bata os ovos, o açúcar, o iogurte, a baunilha e o óleo com uma vara de arames até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Envolva a farinha e o fermento suavemente. Leve a cozer cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
  2. Desenforme e deixe arrefecer completamente.
  3. Bata o Mascarpone com o doce de frutos vermelhos. Cubra o bolo com este creme. Decore com frutos vermelhos a gosto.
  4. Sirva bem fresquinho.

Fonte original com todos os direitos reservados: O Bolinho de Sábado

Printfriendly

Back to Top