- Pudim Flan El Mandarin – 2 Saquetas
- Leite – 1 litro (Meio-Gordo)
- Açúcar – 8 Colheres de Sopa
- Ovos – 4 L
- Limão – Um Pouco de Raspa
- Caramelo – q.b.
- 2 colheres de sopa de café solúvel
Preparação:
- Unte a forma com caramelo
- Misture o conteúdo das saquetas, o açúcar, o café, os ovos e a raspa de limão, bata tudo muito bem.
- Junte um pouco do leite à mistura para dissolver bem, leve o restante leite ao lume até começar a ferver.
- Quando começar a ferver, retire colheradas do leite a ferver e junte à mistura, vai fazer isto para aquecer lentamente os ovos e impedir estes de coalhar, quando a mistura estiver quente, junte ao restante leite a ferver em fio sempre batendo até a mistura começar a engrossar, deve demorar uns minutos.
- Retire do lume e deite a mistura na forma, deixando arrefecer. Leve ao frigorifico, desenforme e sirva bem fresco.