segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Bacalhau com Espinafres




  1. Cozi 2 postas de bacalhau. 
  2. Deixei-as arrefecer e limpei-as de peles e espinhas.
  3. Desfiz em lascas. 
  4. Fritei 4 batatas em cubos e reservei. 
  5. Refoguei, levemente, em azeite, 2 dentes de alhos e 1 cebola em meias luas. 
  6. Juntei ao refogado 3 cenouras raladas e meio molho de espinafres picados. 
  7. Envolvi as lascas de bacalhau e as batatas fritas. 
  8. Misturei molho Béchamel com meio pacote de natas. 
  9. Envolvi bem e deitei num tabuleiro. 
  10. Polvilhei com queijo ralado.
  11. Levei ao forno, para gratinar, cerca de 20 minutos.
  12. Servi bem quente com uma salada de tomate.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhadanna.blogspot.com

Printfriendly

Back to Top