sexta-feira, 29 de setembro de 2023

Pavê de Fruta... Simples, Rápido e Prático!




Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 6 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • Fruta fresca cortada em pedaços q.b.
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
  1. Numa panela coloque o leite a aquecer.
  2. Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.
  3. Num pyrex, disponha uma camada de bolachas, uma camada de fruta a gosto (colocamos só morangos na primeira camada de fruta) e cubra com creme, repita as camadas ( na segunda camada de fruta juntamos várias frutas) finalizamos com natas bem batidas com a colher de açúcar e enfeitamos com fruta fresca.

Printfriendly

Back to Top