- 1 pacote de bolacha maria
- 6 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 colher de café de baunilha
- morangos q.b.
- 400 ml de natas
- 2 colher de sopa de açúcar
- Perolas de chocolate branco q.b.
Preparação:
- Numa panela coloque o leite a aquecer.
- Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.
- Bata as natas bem frias com o açúcar até estarem bem firmes.
- Num pyrex, disponha uma camada de bolachas, coloque por cima duas ou três colheres de natas e uma camada de morangos cortados em pedaços, cubra com creme e repita as camadas. finalizamos com as restantes natas e enfeitamos com morangos e perolas de chocolate branco ou a seu gosto.
- Sirva bem frio.
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