- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite bem cheia
- 4 ovos
- 200g de côco
- 1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal (opcional, não usei)
- Umas gotas de essência de baunilha
- caramelo q.b.
Preparação:
- Colocar o caramelo caseiro ou de compra numa forma de buraco, virando a forma para ficar bem espalhado. Ligar o forno a 180ºC.
- Fiz o caramelo a olho, com uma chávena de açúcar e um pouco de água e gotas de sumo de limão, sem mexer, até ficar em ponto caramelo.
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby ou num liquidificador, misturar 7 min. (vel.4).
- Verter o preparado na forma e levar ao forno em banho maria, usei um tabuleiro em inox com água e coloquei a forma dentro destapada. No meu caso cozeu em 35 minutos. Fazer teste do palito.
- Desenformar depois de frio. Antes de desenformar, coloquei a forma dentro de água quente uns minutos, para o caramelo derreter e assim saíu com facilidade.