domingo, 5 de outubro de 2025

Broas de Natal da Tia Dulce



Ingredientes:
  • 300g de batata-doce
  • 5 Colheres de sopa de farinha de coco
  • ½ Colher de sopa de mel
  • 1 Colher de chá de canela
  • 4 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 Colher de sopa de coco ralado
  • Raspa de limão
  • Raspa de laranja
  • ½ Colher de vinho do Porto
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 1 Gema (para pincelar)

Preparação:
  1. Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Forre um tabuleiro com papel vegetal. 
  2. Faça pequenas bolas com a massa e molde-as em forma de broa. Pincele as broas com a gema batida. 
  3. Leve ao forno a 180G cerca de 20’ (Convém verificar a cozedura, pois depende do forno e do tamanho das broas).

Printfriendly

Back to Top