- 1 pão tipo baguete ou pão para rabanada
- 3 ovos
- 1 chávena de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- Óleo para fritar
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Corte o pão em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Reserve.
- Numa tigela, misture o leite e o leite condensado. Noutra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogéneo.
- Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e leite condensado, deixando absorver bem.
- Em seguida, passe as fatias pelos ovos batidos, cobrindo todos os lados.
- Aqueça o óleo numa panela funda. Frite as fatias em fogo médio até que fiquem douradas por fora e macias por dentro.
- Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Misture o açúcar com a canela num prato raso.
- Passe as rabanadas ainda quentes nessa mistura, cobrindo todos os lados.