sexta-feira, 30 de maio de 2025

Pudim de Natas



Ingredientes:
(Utilizei uma caneca como medida)
  • 1 caneca de ovos inteiros
  • 1 caneca de açucar
  • 1 caneca de leite
  • Vinho do Porto q.b.
  • 1 pacote de natas de 200 ml
  • Raspas de 1 limão
  • Caramelo liquido para untar a forma

Preparação:
  1. Numa taça coloque os ovos inteiros com o açúcar e mexa muito bem. Junte o pacote de natas e as raspas de um limão e incorpore bem no preparado anterior.
  2. Encha a caneca com cerca de 1/3 de vinho do porto e acabe de a encher com leite. Junte ao preparado anterior mexendo muito bem.
  3. Verta o preparado para uma forma untada com caramelo liquido.
  4. Encha o tabuleiro do forno com água, coloque a forma no meio e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º.

Printfriendly

Back to Top