segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Apostamos que Vai Adorar a Receita de Semi-frio de Ananás do Marco Costa


Uma receita que nos deixou com água na boca...



Ingredientes:
  • 4 dl natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de ananás as rodelas grande
  • 1 pacote de gelatina de ananás

Preparação:
  1. Faça a base, bata as natas até ficar em chantilly e adicione o leite condensado;
  2. Coloque as folhas de gelatina em 100ml de água e leve a derreter;
  3. Adicione ao preparado;
  4. Verta numa forma de arco amovível;
  5. Deixe solidificar no frio.
  6. Faça a gelatina conforme a receita no pacote;
  7. Deixe a arrefecer na totalidade;
  8. Espalhe em cima da base do semi-frio rodelas de ananás;
  9. Verta a gelatina por cima e deixe solidificar no frio.

Printfriendly

Back to Top