- 1 frango cozido (desfiado)
- 200 g de batata palha
- 150 g de bacon (cortado em tirinhas)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 500 ml de bechamel (usei de compra)
- 2 pacotes de natas
- 1 folha de louro
- queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
- azeite
- sal
- pimenta branca
Preparação:
- Faça o refogado, leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro, um fio de azeite e um pouco de pimenta.
- Deixe alourar bem a cebola, e junte o bacon,mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem,de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Por fim, incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem, rectifique os temperos.
- Verta o preparado num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, até estar bem douradinho.