domingo, 15 de janeiro de 2023

Frango no Forno com Natas, Bacon e Batata Palha




Ingredientes:
  • 1 frango cozido (desfiado)
  • 200 g de batata palha
  • 150 g de bacon (cortado em tirinhas)
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de bechamel (usei de compra)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 folha de louro
  • queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
  • azeite
  • sal
  • pimenta branca

Preparação:
  1. Faça o refogado, leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro, um fio de azeite e um pouco de pimenta.
  2. Deixe alourar bem a cebola, e junte o bacon,mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem,de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  3. Por fim, incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem, rectifique os temperos.
  4. Verta o preparado num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, até estar bem douradinho.

Fonte original com todos os direitos reservados: aromasdaria

Printfriendly

Back to Top