domingo, 30 de outubro de 2022

Entrecosto na Frigideira




Ingredientes:
500 g de entrecosto de porco
Sal
Pimenta preta moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de alecrim ou tomilho
1 colher de chá de pimentão doce
70 ml de azeite


Preparação:
1. Coloque o entrecosto numa tigela grande.
2. Tempere com sal e pimenta moída.
3. Junta-se alho em pó, um pouco de alecrim (se não tem ou não gostar substituir por tomilho).
O alecrim dá um toque e sabor ótimo à carne, fica maravilhoso.
4. Polvilhe com pimentão doce. Em seguida adicionamos azeite extra virgem.
5. Mexemos tudo muito bem com as mãos para que todos os ingredientes fiquem misturados.
6. Cobrimos bem a tigela com filme plástico.
7. Deixamos no frigorifico por pelo menos 2 horas, mas o ideal será ficar de um dia para o outro.
8. Colocamos no lume uma frigideira com um pouco de azeite e fritamos.
9. Depois de fritas colocamos num prato e reservamos. Servimos acompanhados de uma boa salada ou algumas batatas fritas, por exemplo.


Fonte original com todos os direitos reservados: lacocinademasito

Printfriendly

Back to Top