Bolo:
3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
150g de manteiga
1 chávena e meia de farinha
1 colher de sopa rasa de fermento
1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite normal
Caramelo líquido q.b.
Cobertura:
1 chávena de morangos (podem ser congelados)
2 colheres de açúcar
3 colheres de água
Frutas cristalizadas
Morangos frescos ou frutos vermelhos a gosto
folhinhas de hortelã pequenas
Preparação:
1. Ligar o forno a 180ºC.
2. Barrar uma forma (usei com buraco) com caramelo, não utilize demasiado, só mesmo o necessário para a massa não colar à forma.
3. Para o bolo, bater o açucar com os 3 ovos. Adicionar a manteiga derretida e bater bem. Juntar a farinha, o coco ralado, o fermento e o leite. Bater bem. Deitar na forma sobre o caramelo e reservar.
4. Para o pudim, bater muito bem todos os ingredientes e deitar sobre a massa do bolo. Levar ao forno em banho-maria durante cerca de 1h. Desenformar depois de frio.
5. Entretanto triture os morangos e leve ao lume com o açúcar e a água. Deixe reduzir um pouco e reserve.
6. Depois do pudim frio, cubra com o molho de morango e enfeite com os frutos frescos e cristalizados, e folhinhas de hortelã.
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