sexta-feira, 19 de dezembro de 2025

Pescada Assada no Forno



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 6 postas de pescada (1,5 kg aproximadamente)
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta-branca q.b.

Preparação:
  1. Temperar as postas de pescada, dentro de uma travessa de forno, de um lado e do outro, com sal, pimenta, alho, colorau, salsa picada e vinho branco. Deixar a tomar sabor durante cerca de 10 minutos.
  2. Regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos. O tempo de forno poderá variar de acordo com o tamanho das postas de pescada.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja

Printfriendly

Back to Top