- 1,750 kg de coxas de frango
- 4 dentes de allho espremidos
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de chá de paprica
- 70 ml de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-preta q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de salsa (ou coentros picados) para polvilhar
Preparação:
- Temperar as coxas de frango, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho, a massa de pimentão e a paprica. Misturar bem.
- Regar com o vinho branco e com o azeite. Mexer. Deixar a marinar durante cerca de 30 minutos.
- Colocar o frango com a marinada numa travessa de forno. Dispor a manteiga por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 55 minutos.
- Polvilhar com salsa ou coentros picados e servir.