terça-feira, 23 de dezembro de 2025

Coxas de Frango Assadas no Forno com Massa de Pimentão



Ingredientes:
  • 1,750 kg de coxas de frango
  • 4 dentes de allho espremidos
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1 colher de chá de paprica
  • 70 ml de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa (ou coentros picados) para polvilhar

Preparação:
  1. Temperar as coxas de frango, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho, a massa de pimentão e a paprica. Misturar bem.
  2. Regar com o vinho branco e com o azeite. Mexer. Deixar a marinar durante cerca de 30 minutos.
  3. Colocar o frango com a marinada numa travessa de forno. Dispor a manteiga por cima.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 55 minutos.
  5. Polvilhar com salsa ou coentros picados e servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja

Printfriendly

Back to Top