domingo, 14 de dezembro de 2025

Coroa de Natal Salgada com Queijo, Presunto e Pistáchios



Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada retangular
  • 350 g de queijo 
  • 200 g de presunto 
  • 1 ovo (para pincelar a superfície)
  • 50 g de pistachios 


Preparação:
  1. Abra a massa folhada e corte uma tira para que você possa cortar corações com um cortador de biscoitos. 
  2. Recheie a massa folhada ao longo de todo o seu comprimento com queijo e presunto, depois feche-a enrolando-a sobre si mesma, formando uma guirlanda.
  3. Pincele toda a superfície da guirlanda com ovo batido.
  4. Pique os pistachios e espalhe-os por toda a superfície. Disponha os corações de massa folhada por cima para decorar e leve ao forno por 35 a 40 minutos a 220 °C.

Fonte original com todos os direitos reservados: Sonia Paladini

Printfriendly

Back to Top