quinta-feira, 13 de novembro de 2025

Serradura de Natal, Fácil de Fazer e Fica tão Cremosa que logo Desaparece na Boca



Ingredientes:
  • 4 pacotes de natas (800g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 saquetas (18 g) de gelatina neutra em pó
  • 150 g de bolacha Maria

Preparação:
  1. Comece por triturar finamente as bolachas carregando 5-10 vezes em turbo (ou até que as bolachas fiquem em migalhas finas).
  2. Desfaça a gelatina em pó em 5 ou 6 colheres de sopa de leite e leve ao micro-ondas por um minuto. Mexa bem e reserve.
  3. Lavar bem o copo e secar e colocar no copo da Cookii o acessório borboleta na lâmina rotativa e colocar as natas. Programar 2 minutos na velocidade 3 (ou até adquirirem uma consistência firme).
  4. Junte o leite condensado e a gelatina desfeita no leite, e bata mais um minuto na mesma velocidade.
  5. Deite o doce num pirex e leve ao frigorífico até solidificar (2 a 3 horas).
  6. Antes de servir, polvilhar com a bolacha triturada.

Fonte original com todos os direitos reservados: receitasparafelicidade

Printfriendly

Back to Top