(para 8 pessoas)
- 400 g de morangos
- 100 g de framboesas
- 105 g de mirtilos
- 50 g de açúcar
- 75 g de doce de framboesa sem açúcar
- 2 colheres de sopa de Maizena
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
Preparação:
- Lavar bem os frutos, escorrer e secar.
- Cortar os morangos maiores ao meio.
- Numa taça juntar os frutos vermelhos, o açúcar, o doce, metade da Maizena e o sumo de limão e envolver tudo.
- Colocar a massa quebrada num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com a restante farinha Maizena. Rechear com a mistura dos frutos e dobrar as extremidades da massa sobre a fruta.
- Pincelar com o ovo batido e polvilhar com o açúcar demerara.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 35 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
- Polvilhar com açúcar em pó. Podem servir com bolas de gelado.