- 1 iogurte líquido lima e coco Continente
- 270 g de açúcar
- 4 ovos
- 360 g de farinha
- ½ colher de chá de fermento
- 140 g de óleo
- 2 limas (raspa)
- 100 g de framboesas frescas
Topping
- 100 g de natas
- 30 g de açúcar em pó
- 50 g de framboesas frescas
- Hortelã q.b.
Preparação:
- Numa taça, misturar bem o iogurte com o açúcar.
- Adicionar os ovos e voltar a misturar.
- Envolver a farinha peneirada e o fermento e depois misturar o óleo e a raspa das limas.
- Passar as framboesas por farinha e misturá-las na massa para que não se afundem.
- Verter a massa para uma forma de bolo inglés untada com manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 a 50 minutos ou até estar cozido. Antes de retirar do forno fazer o teste do palito.
- Desenformar e deixar arrefecer.
- Para o topping, bater as natas com o açúcar até ficarem firmes.
- Espalhar as natas pelo topo do bolo e decorar com as framboesas e folhas de hortelã.