terça-feira, 23 de setembro de 2025

Madalenas de Tangerina



Ingredientes:
  • 200 ml de natas
  • 120 gr açúcar
  • 3 ovos
  • raspa de tangerina
  • 200 gr de farinha t 55
  • 1 colher de chá de fermento
  • uma pitada de sal
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
  1. Na  tigela da batedeira, bater os ovos  com o sal e  açúcar por 3min.
  2. Adicionar as natas e bater por mais 3min.
  3. Adicionar a raspa da tangerina.
  4. Peneirar a farinha com o fermento.
  5. Adicionar a farinha à massa e envolver bem
  6. Untar as formas com spray ou manteiga.
  7. Verta a massa  até 2/3.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº  por 15 a 18min.
  9. Faça o teste do palito.
  10. Deixar arrefecer um pouco na forma e depois numa rede.
  11. Polvilhar com açúcar em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: O Quinto Elemento

Printfriendly

Back to Top