quarta-feira, 24 de setembro de 2025

Jardineira de Sobras de Carne Assada



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 6 batatas médias
  • 1 chávena de ervilhas
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 400g de sobras de carne assada
  • 4 colheres de sopa de molho do assado
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve.
  2. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar num pouco de azeite juntamente com o louro. Junte depois as ervilhas e as batatas envolva no refogado assim como o molho do assado e cubra com água. Retifique de sal e pimenta e deixe cozinhar.
  3. Quando as batatas estiverem praticamente cozidas, junte a carne previamente cortada em cubos e envolva bem, deixando acabar de cozinhar.
  4. Sirva com legumes cozidos.

Fonte original com todos os direitos reservados: As Minhas Receitas

Printfriendly

Back to Top