sexta-feira, 26 de setembro de 2025

Febras Grelhadas



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 500 g de febras
  • ½ colher de sopa de massa de pimentão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • ½ limão cortado às rodelas

Preparação:
  1. Colocar as febras numa taça. Temperar com a massa de pimentão, o alho, a folha de louro partida, o azeite, o vinho branco, sal e pimenta. Tapar. Deixar a marinar durante cerca de 1 a 2 horas.
  2. Grelhar as febras.
  3. Colocar as febras num prato. Pincelar com a manteiga e servir com rodelas de limão.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja

Printfriendly

Back to Top