sábado, 13 de setembro de 2025

Cheesecake no Copinho



Ingredientes:
  • 8 bolachas digestivas
  • 30g de manteiga, derretida
  • 250g de mascarpone
  • 200ml de natas frescas, para bater
  • 3 c. sopa de açúcar em pó
  • framboesas q.b.

Preparação:
  1. No processador triture bem as bolachas. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até ficar uma espécie de areia molhada e com alguns pedaços maiores. Reserve. Junte as natas com o mascarpone e o açúcar em pó numa tigela grande e bata até ficar com a consistência de chantilly.
  2. Monte o cheesecake em camadas dentro de copinhos de vidro. Adicione um pouco da bolacha, seguido do creme de mascarpone, do molho e de alguns frutos. Repita o processo só mais uma vez, para formar uma nova camada.
  3. Faça o mesmo para os restantes copinhos. Leve ao frio por 10 a 15 minutos para refrescar um pouco. No entanto fica melhor se estiver umas horas no frigorífico antes de ser servido.

Fonte original com todos os direitos reservados: Dentes e Doces

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