quinta-feira, 4 de setembro de 2025

Cassata de Bolacha com Morangos– Sabe Mesmo Bem e é Perfeita para o Verão



Ingredientes:
  • 1 pacote de mousse alsa
  • 400g de morangos
  • 200g de bolachas maria
  • 50g de açúcar em pó
  • 4 dl de natas

Preparação:
  1. Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem. Fiz no dia anterior, para ficar firme.
  2. Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
  3. Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
  4. Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes. Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.
  5. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: docesdamoranguita

Printfriendly

Back to Top