quinta-feira, 24 de julho de 2025

Delícia de 3 Camadas (sai Sempre bem e Fica Divinal e Deliciosa)



Ingredientes:

1ª camada
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 embalagem de palitos la reine Mousse D’or
  • 200 ml de leite morno
  • 2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto
2ª camada
  • 200 g de chocolate negro
  • 70 g de manteiga
  • 3 ovos, separados (claras e gemas)
  • 6 c. sopa de açúcar em pó
3ª camada
  • 200 ml de natas bem frias
  • açúcar em pó q.b.
  • Coco Laminado

Preparação:
  1. Comece pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
  2. Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
  3. Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.
  4. Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme. Leve ao frio.
  5. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.
  6. Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao microondas e mexa bem.
  7. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
  8. Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.
  9. Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
  10. Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.
  11. Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado. Reserve no frio.

Fonte original com todos os direitos reservados: Bem Bons

Printfriendly

Back to Top