quinta-feira, 31 de julho de 2025

Bolo de Bolacha Cremoso com Natas, Ananás e Coco que Sai Sempre Bem e Fica Divinal



Ingredientes:
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 1 ananás fresco
  • 500 ml de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 chávena de açúcar
  • coco ralado q.b.

Preparação:
  1. Descasque o ananás e corte-o em pequenos cubos.
  2. Numa panela, coloque o ananás com uma chávena de chá de açúcar.
  3. Leve ao lume médio até caramelizar. Reserve e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas bem firme com o leite condensado.
  5. Num pyrex, coloque uma camada de bolachas maria e cubra com uma camada de natas.
  6. Repita as camadas até esgotar os ingredientes, sendo a última camada de natas.
  7. Verta o ananás sobre as natas e salpique com coco ralado.
  8. Sirva bem fresco (fica melhor feito de um dia para o outro).

Fonte original com todos os direitos reservados: 1001 Ideias

Printfriendly

Back to Top