quarta-feira, 1 de março de 2023

Carne à Portuguesa




Ingredientes:
  • 400 gr de entrecosto partido em pedaços
  • 300 gr de perna de porco
  • pickles q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de vinho branco
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de massa da pimentão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Tempere a carne com o alho picado, a massa de pimentão, louro, vinho branco, sal e pimenta. Envolver bem e deixar marinar uns 20 minutos.
  2. Numa frigideira com azeite e margarina quentes, frita-se a carne (sem a marinada) até dourar e rega-se de seguida com a marinada. Deixar ferver e apurar o molho.
  3. Serve-se com os pickles e batatas fritas.

Fonte original com todos os direitos reservados: meureport
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