- 2 pacotes de bolacha maria
- 2 embalagens de preparado para pudim de baunilha
- 200 gr de chocolate de leite ou meio amargo
- 200 ml de natas
Preparação:
- Triture as bolachas e reserve.
- Prepare um pudim conforme as instruções da embalagem.
- Num pyrex, coloque uma camada de bolacha picada e cubra com o pudim.
- Leve ao frio até o pudim firmar.
- Entretanto prepare a segunda embalagem de pudim.
- Retire o pyrex do frio, cubra o pudim já firme com uma camada de bolacha maria e verta o pudim que acabou de preparar sobre as bolachas.
- Leve novamente ao frio, até o segundo pudim estar firme.
- Num tacho pequeno coloque as natas e deixe aquecer, junte o chocolate picado e mecha até estar bem derretido.
- Retire o pyrex do frio, cubra o segundo pudim com uma camada de bolacha picada e verta o preparado de natas e chocolate sobre as bolachas.
- Leve ao frio até estar bem fresco.