quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Bolo de Coco e Leite Condensado


Uma verdadeira delicia e muito fácil de fazer! 


Ingredientes: 

300g coco ralado 
6 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 lata (medida do leite condensado) de açúcar 
1 colher sopa margarina de girassol 
240ml de farinha de trigo para bolos 

Preparação: 

Bata os ovos coma a batedeira até ficarem espumosos, misture o coco com o açúcar. Adicione aos ovos a margarina e o leite condensado, bata muito bem. Junte a farinha peneirada. Por fim adicione a mistura do coco com o açúcar. 
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos. O bolo não deve ficar muito cozido. Polvilhe com coco ralado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://se7epecados.blogs.sapo.pt

Printfriendly

Back to Top