sexta-feira, 1 de abril de 2022

Bolo de Iogurte e Maçã muito Húmido


Rende um bolo enorme! Esta receita rende um bolo grande, se quiserem um bolo mais pequeno basta utilizar apenas metade dos ingredientes.



Ingredientes:
2 iogurtes naturais
3 maçãs em cubinhos
Canela
8 ovos
6 copos de iogurte de açúcar
6 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
2 copos de iogurte de óleo


Preparação:
1. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.
2. Bata as gemas com a vara de arames, junte os iogurtes e o açúcar e envolva bem.
3. Junte o óleo e envolva bem.
4. Junte a farinha e as claras em castelo, alternadamente e mexendo bem entre cada adição.
5. Bata tudo com a varas de arames até a massa fazer bolhas de ar.
6. Por fim junte a maçã e canela a gosto e envolva bem.
7. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (verifique com um palito se o bolo está cozido).
8. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.


Fonte original com todos os direitos reservados: entredelicias
Back to Top