segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Bolo de Coco Ensopado

Ingredientes:

6 ovos
200 g de açúcar
150 g de farinha
150 g de margarina
50 g de coco
1 colher de chá de fermento
spray espiga para untar

Para a calda:
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar

Preparação:

Pré-aqueci o forno a 180º C
Entretanto bate-se a manteiga derretida com o açúcar. Juntei as gemas, a farinha, o coco e o fermento, e por fim as claras em castelo envolvendo bem.
Levei o bolo a cozer cerca de 35 minutos em forma de silicone e untada com spray espiga.
Depois de cozido pica-se com um palito e embebe-se com a calda.

Preparação da calda: levar ao lume o leite e o açúcar até derreter e ficar bem quente.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt/

Back to Top