quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Tarteletes de Chocolate com Amendoim





Ingredientes:



Massa


150g de manteiga

150g de açúcar

1 ovo

300g de farinha



Recheio e Decoração

2dl de natas frias

1 lata de leite condensado de chocolate

100g de miolo de amendoim torrado

Açúcar em pó



Preparação:



Bata bem a manteiga com açúcar, até deixar de sentir o granulado.

Adicione o ovo e, por fim, envolva a farinha.

Amasse e estenda a massa, e forre cinco formas de tarteletes com papel de alumínio e preencha com feijão cru.

Leve ao forno a 200ºC, na parte mas baixa, por cerca de 20 minutos.

Remova o papel com o feijão e mantenha por mais sete minutos, no centro do forno.

Retire depois de cozidas e deixe arrefecer.
Para o recheio, bata as natas em neve e envolva-as delicadamente no leite condensado de chocolate, com uma vara de arames.
Coloque a mistura num saco de pasteleiro, munido com boquilha lisa, e recheie as tarteletes.

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