segunda-feira, 12 de junho de 2017

Quindão






Ingredientes:


12 gemas passadas pelo passador
100 g de côco ralado
450 g de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
2 1/2 colheres de sopa de margarina

Preparação:

Aqueça o forno a 180º C.
Numa vasilha grande, coloque as gemas, o côco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.
Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindão na forma e cubra com papel de alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Coza o quindão em banho-maria, coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno. Polvilhe com côco ralado e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no frigorífico até a hora de servir.
Enfeite a gosto.

Delicioso!

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