terça-feira, 16 de dezembro de 2025

Quiche Rápida de Espinafres e Atum



Ingredientes:
  • 1 tortilha de trigo grande
  • 40 g de espinafres
  • ½ pimento vermelho cortado em cubos pequenos
  • 100 g de atum ao natural escorrido
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 150 g de queijo mozzarella ralado

Preparação:
  1. Cortar grosseiramente os espinafres.
  2. Dispor a tortilha numa tarteira. Colocar de seguida os espinafres, o pimento cortado, um terço do queijo e o atum.
  3. Bater os ovos com sal e pimenta.
  4. Regar a quiche com os ovos e polvilhar com o restante queijo.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca 30 a 35 minutos.
  6. Acompanhar esta quiche com um generosa salada de folhas verdes.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja
Back to Top