(para 4 pessoas)
- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher de chá de pimentao doce
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2,5 dl de cerveja
- Sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
- Temperar com sal, pimenta, pimentão-doce e uma colher de sopa de azeite.
- Levar o restante azeite num tacho ao lume. Assim que estiver quente, adicionar as coxas de frango e deixar alourar de um lado e voltar.
- Retirar as coxas do tacho e reservar.
- No mesmo tacho, adicionar a cebola cortada em meias luas. Temperar com uma pitada de sal. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados. Mexer.
- Voltar a colocar as coxas de frango no tacho. Regar com a cerveja.
- Deixar cozinhar em lume brando durante cerca 25 minutos.