terça-feira, 16 de setembro de 2025

Coxas de Frango com Cerveja



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher de chá de pimentao doce
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2,5 dl de cerveja
  • Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:
  1. Temperar com sal, pimenta, pimentão-doce e uma colher de sopa de azeite.
  2. Levar o restante azeite num tacho ao lume. Assim que estiver quente, adicionar as coxas de frango e deixar alourar de um lado e voltar.
  3. Retirar as coxas do tacho e reservar.
  4. No mesmo tacho, adicionar a cebola cortada em meias luas. Temperar com uma pitada de sal. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados. Mexer.
  5. Voltar a colocar as coxas de frango no tacho. Regar com a cerveja.
  6. Deixar cozinhar em lume brando durante cerca 25 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: Cinco Quartos de Laranja
Back to Top