quinta-feira, 26 de dezembro de 2024

Rabanadas de Bolo Rainha



Ingredientes:
  • 12 fatias de bolo rainha
  • 1/2 laranja, em raspa
  • 200 g de ovo liquido pasteurizado (equivalente a 4 ovos M)
  • 400 ml de leite 
  • Açúcar em pó
  • Canela moída
  • Óleo para fritar

Preparação:
  1. Comece por cortar o bolo rainha em fatias com 1cm de espessura.
  2. Num prato fundo coloque os ovos batidos e, noutro prato, o leite misturado com a raspa de laranja.
  3. Coloque as fatias de bolo rainha no leite e deixe-as embeberem dos dois lados. Escorra bem e passe no ovo batido, cobrindo toda a fatia.
  4. Leve a fritar, em óleo quente, até dourar de ambos os lados.
  5. Retire-as para um prato com papel absorvente e polvilhe com açúcar em pó e canela moída.

Fonte original com todos os direitos reservados: Narwen's Cuisine
Back to Top