sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Leite Creme Tropical, uma Receita Doce e que se Come Bem Fresquinha



Receita na Bimby


Ingredientes:
  • 2 latas de leite de coco (800 ml)
  • 200 ml de leite
  • 180 g de açúcar 
  • açucar mascavado q.b. para queimar
  • 6 gemas de ovo
  • casca de 1 laranja
  • 50 g de amido de milho

Preparação:
  1. Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 9 minutos,Temperatura 90º,Velocidade 3. 
  2. Retire a casca da laranja e bata à Velocidade 5 durante 20 segundos.
  3. Deite o leite creme em taças individuais ou numa travessa e deixe arrefecer. Depois de frio, polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um ferro próprio ou um maçarico.
  4. Leve ao frio e retire apenas na altura de servir. 

Fonte original com todos os direitos reservados: Cozinha da Duxa
Back to Top