domingo, 15 de janeiro de 2023

Patê de Atum e Limão


Pode empratar na casca do limão, torna-se um aperitivo elegante com o qual você surpreenderá os seus convidados!




Ingredientes:
  • 150 gr de atum escorrido
  • 200 gr de mascarpone
  • 3 limões
  • salsa
  • sal e pimenta

Preparação:
  1. Numa tigela, colocamos o atum que vamos esfarelar com um garfo, adicionamos o mascarpone, sal, pimenta, salsa picada e o sumo de um limão espremido. Misturamos bem até obter um creme homogéneo e macio.
  2. Lavamos os dois limões que sobraram, secamos e retiramos a polpa com a ajuda de um cavador ou colher de chá.
  3. A casca deve permanecer intacta.
  4. Recheie com o patê de atum com limão, cubra com filme plástico e leve ao frigorifico cerca de 2 horas.
  5. Decoramos com salsa picada e rodelas de limão à parte.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.giallozafferano/ricettepanedolci/
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