Ingredientes:
(para 6-8 porções)
3 peitos de frango
1 cebola
Azeite q.b.
180 g de bacon
180 g de cogumelos laminados
490 g de ananás
Pimenta branca q.b.
3 ovos
400 mL de natas
Massa folhada
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Numa panela com água coza os peitos de frango. No fim de cozido, desfie e reserve. Corte a cebola em rodelas finas para uma frigideira ou wok, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon cortado em tiras pequenas e deixe alourar. Coloque os cogumelos, junte o ananás e de seguida o frango desfiado. Tempere com pimenta branca e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo bem. Numa forma de fundo removível, cubra com papel vegetal e coloque a massa folhada. Deite o preparado de frango na forma e reserve. Misture as natas com 3 gemas de ovo e um pouco de pimenta branca. Deite por cima do preparado e cubra com queijo ralado. Leve ao forno durante 45 minutos a 170ºC.
Fonte original com todos os direitos reservados: @receitasem2min