quinta-feira, 1 de junho de 2017

Coelho com Castanhas e Cogumelos



Ingredientes:

Cebola
Alho
Azeite
4 colheres de polpa de tomate
1 copo de vinho tinto (de boa qualidade)
1 colher de sopa de salva
2 hastes de alecrim
4 pernas de coelho
Castanhas congeladas (cerca de 1/4 de pacote)
1 pacote de mistura de cogumelos congelados

Preparação:

Numa panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, junte a polpa de tomate e o vinho.
De seguida, coloque as pernas de coelho e adicione as ervas. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e depois junte os cogumelos e as castanhas.
Coloque um pouco de água, adicione um pouco de pimenta e sal e depois feche a panela e deixe cozinhar durante 12 minutos.

Sugestão: acompanhar com um arroz branco.


Fonte original com todos os direitos reservados: Pipa's Kitchen
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