quarta-feira, 7 de junho de 2017

Camarão Frito com Cerveja


Ingredientes:

1,5 kg de camarões descongelados ou frescos
75 g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
0,5 L de cerveja
Coentros picados q.b.

Preparação:

1. Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas. Deixe aquecer tudo muito bem.
2. Tempere os camarões com um pouco de sal.
3. Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos. Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos. Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
4. Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho. Decore com gomos de limão
5- Polvilhe com coentros picados.
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